JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

الصفحة الرئيسية

تحلية كرام ديسار ولا أروع لسهرة رمضان

طريقى تحضير اسهل تحلية كرام ديسار لسهرة رمضان


مقادير تحلية كرام ديسار:

  • علبة شوكولا بذوق الحليب.
  • 3 كيسان حليب بارد.
  • 3 ملاعق كبار مايزينة.
  • 3 ملاعق كبار سكر.
  • 3 علب ياؤورت بذوق الشوكولاته.
  • 2 ملاعق كبار كاكاو بني بذوق الشوكولاته.

                                   

طريقة تحضير تحلية كرام ديسار:

  • في كسرونة نضع ثلاثة أكواب حليب مع سكر و كاكاو , النشا ''مايزينة''.
  •  نخلط جيدا المكونات حتى نحصل على خليط متجانس مع بعض.
  •  نتركهم فوق النار حتى يصبح الخليط تقيلا نخرجه من الفرن و نضيف عليه ملعقة صغيرة زبدة ثم نخلط جيدا.
  •  تم نضيف عليهم علبة شوكولا و نخلط حتى يذوب جيدا, تم نضيف عليها ثلاثة علب زبادي 'ياؤورت' صغيرة  و نخلط مكونات جيدا. 
  • نحضرالقوالب  ونفرغ الخليط فيهم, بهذه الكمية يمكنك الحصول على خمسة قوالب مملؤة.
  •  نتركهم يبردوا و يبقى التزيين اختياري.
  • طلعت نصف كأس بودرة الشونتيي مع نصف كاس ماء بارد وقمت بخلطهم جيدا بالخلاط الكهربائي ,و وضعتهم في لابوش و قمت بالتزيين. 


ملاحظة:

  • يمكنك استعمال زبادي دانات 'ياؤورت' أو اي نوع أخر بذوق الشوكولاته.
  • الكاكاو يكون بذوق الشوكولاته حتى لا تكون النكهة ذو مذاق مر .
  •  نتركها لمدة ساعة في الثلاجة ثم نقوم بتقديمها وبصحة والراحة.

لا تقرئي يا عزيزتي وتذهبي اتركي تعليق تصلين فيه على النبي و متابعة لتصلكم جديد الوصفات الرمضانية - رمضان 2022  . Ramadan 2022 🌜🤲🌔🍳

author-img

مطبخ Dz

مطبخ DZ هو موقع عربي يخص المرأة العربية فيه نقدم لها كل ما تحتاجه من وصفات طبخ و حلويات ,نصائح و ارشادات , مودا و ديكورات
تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق
    الاسمبريد إلكترونيرسالة