JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

Accueil

طريقة عمل الماكرون بمكونات بسيطة و مئاق ولا أروع

 دائما مع وصفات حلويات العيد و خاصة وصفات الحديثة , اليوم أحضرنا لكم وصفة جد رائعة بمذاق شهي جدا هي طريقة عمل الماكرون ,حلوى اكثر من رائعة مرفقة في الأسفل بفيديو اذ كنت ترغبين بالمزيد من التفاصيل, فرجة ممتعة صحة و عافية - رمضان مبارك و عيد سعيد .


كيفية تحضير حلوى الماكارون


مقادير الماكارون:

  • ملون جال أو بودرة.
  • 50 مل ماء.
  • 150 جرام بودرة اللوز.
  • 150 جرام سكر رطب.
  • 100 جرام بياض بيض.
  • 150 جرام سكر خشن + ملعقة كبيرة سكر عادي.

مكونات الحشو لحلوى الماكارون :

  • كاراميل.
  • شوكولاته.
  • كريمة الزبدة.

طريقة عمل الماكارون :

نطحن اللوز مع السكر الناعم ثم نخلطهم و نقوم بوضعهم في وعاء,نقوم بإضافة مقدار 50 جرام من بياض البيض مع الملون و نخلط جميع المكونات كي نحصل على عجين . ثم نحضر إناء نفرغ فيه 50 مل ماء و نضيف له 150 جرام سكر عادي ,ونتركه يغلي على نار 120 درجة ,نحضر باقي بياض الباقي 50 جرام ونقوم بخفقه و نضيف له ملعقة سكر على 3 مرات ,نقوم بالخفق حتى نحصل على منقار العصفور و في نفس الوقت نضيف السيرو مواصلين الخفق حتى يبرد.بعدها نقوم بإضافة للخليط الأول المورانغ على 3 دفعات مستمرين في التحريك برفق محافظين على نفس الإتجاه.

على ورق الطهي نقوم بالتشكيل في جيب حلواني خاص بالماكارون ,نقوم بتسوية حبات الماكارون عن طريق ضرب صينية الفرن و نتركها نصف ساعة لتجف و نطهيها .

ندعها تبرد و بالاستعانة بجيب حلواني نقوم بوضع كريمة الزبدة فقط على الحواف و الكراميل في الوسط ثم نلصق الحبات.

التزيين يكون بإستعمال الشوكولاته من الأعلى و أيضا حسب رغبتك سيدتي و شهية طيبة, كلمة شكر تكفينا و تحفزنا على الإستمرار.


طريقة أخرى بمقدار 48 حبة :




Tags:( Related searches on google )

حلويات ام وليد وصفات الحلوياتجديد ام وليدالصابلي 2022شهيوات ام وليدحلويات عيد 2022عيد2022حلويات اقتصاديةأم يارا
author-img

مطبخ Dz

مطبخ DZ هو موقع عربي يخص المرأة العربية فيه نقدم لها كل ما تحتاجه من وصفات طبخ و حلويات ,نصائح و ارشادات , مودا و ديكورات
Commentaires
Aucun commentaire
Enregistrer un commentaire
    NomE-mailMessage