
مقادير تحلية كرام ديسار:
- علبة شوكولا بذوق الحليب.
- 3 كيسان حليب بارد.
- 3 ملاعق كبار مايزينة.
- 3 ملاعق كبار سكر.
- 3 علب ياؤورت بذوق الشوكولاته.
- 2 ملاعق كبار كاكاو بني بذوق الشوكولاته.
طريقة تحضير تحلية كرام ديسار:
- في كسرونة نضع ثلاثة أكواب حليب مع سكر و كاكاو , النشا ''مايزينة''.
- نخلط جيدا المكونات حتى نحصل على خليط متجانس مع بعض.
- نتركهم فوق النار حتى يصبح الخليط تقيلا نخرجه من الفرن و نضيف عليه ملعقة صغيرة زبدة ثم نخلط جيدا.
- تم نضيف عليهم علبة شوكولا و نخلط حتى يذوب جيدا, تم نضيف عليها ثلاثة علب زبادي 'ياؤورت' صغيرة و نخلط مكونات جيدا.
- نحضرالقوالب ونفرغ الخليط فيهم, بهذه الكمية يمكنك الحصول على خمسة قوالب مملؤة.
- نتركهم يبردوا و يبقى التزيين اختياري.
- طلعت نصف كأس بودرة الشونتيي مع نصف كاس ماء بارد وقمت بخلطهم جيدا بالخلاط الكهربائي ,و وضعتهم في لابوش و قمت بالتزيين.
ملاحظة:
- يمكنك استعمال زبادي دانات 'ياؤورت' أو اي نوع أخر بذوق الشوكولاته.
- الكاكاو يكون بذوق الشوكولاته حتى لا تكون النكهة ذو مذاق مر .
- نتركها لمدة ساعة في الثلاجة ثم نقوم بتقديمها وبصحة والراحة.
لا تقرئي يا عزيزتي وتذهبي اتركي تعليق تصلين فيه على النبي و متابعة لتصلكم جديد الوصفات الرمضانية - رمضان 2022 . Ramadan 2022 🌜🤲🌔🍳