
المقادير :
- فرينة حتى تتلم العجينة .
- كأس سكر ناعم .
- 500غ مارغارين أو زبدة طرية .
- 4 ملاعق زيت .
- قرصة ملح .
- 2 بيضاتان كاملتين و صفار البيض .
- 2 ملاعق نشاء .
- ملعقة كاكاو .
- ملعقة ص خميرة الحلويات .
- كيس فانيلا .
الحشو:
- 100غ حلوة الترك .
- ناسلي كراميل.
- كأس لوز محمص ومطحون أو كاوكاو.
طريقة تحضير العجينة :
- نقوم بخلط السكر مع الزبدة ونضيف البيض لفاني.
- نضع الفرينة وخميرة الحلويات والكاكاو و النشاء و نلم لتصبح العجينة طرية .
- نتركها ترتاح في الثلاجة لمدة نصف ساعة حتى نستطيع التحكم فيها .
- بعد ما ترتاح نفتح العجينة ماتكونش رقيقة بزاف.
- نقوم بشكيل شرائح التوضيح في الصورة ونلويها على مول السيقار.
- نذخلهم في الفرن على حرارة متوسطة.
- بعد ما يطيبو نتركهم يبردو .
- نقوم بتحضير الحشو نخلط اللوز أو الكاوكاو مع حلوة الترك ونلم الخليط بنيسلي لتنتحصل على خليط متماسك ، نحشي السيقار ونزين الجهات باللوز مطحون ومن الفوق نزين بشكولاطة .
بالصحة و العافية و عيد سعيد مبارك .
Tags:( Related searches on google )