JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

Startseite

سيقار محشي بالكراميل .

سيقار محشي بالكراميل


المقادير :


  • فرينة حتى تتلم العجينة .
  • كأس سكر ناعم .
  • 500غ مارغارين أو زبدة طرية .
  • 4 ملاعق زيت .
  • قرصة ملح .
  • 2 بيضاتان كاملتين و صفار البيض  .
  • 2 ملاعق نشاء .
  • ملعقة كاكاو .
  • ملعقة ص خميرة الحلويات .
  • كيس فانيلا .

الحشو:

  • 100غ حلوة الترك .
  • ناسلي كراميل.
  •  كأس لوز محمص ومطحون أو كاوكاو.



طريقة تحضير العجينة :


  • نقوم بخلط السكر مع الزبدة ونضيف البيض لفاني.
  •  نضع الفرينة وخميرة الحلويات والكاكاو و النشاء و نلم لتصبح العجينة طرية .
  • نتركها ترتاح في الثلاجة لمدة نصف ساعة حتى نستطيع التحكم فيها .
  • بعد ما ترتاح نفتح العجينة ماتكونش رقيقة بزاف.
  • نقوم بشكيل شرائح التوضيح في الصورة ونلويها على مول السيقار.
  •  نذخلهم في الفرن على حرارة متوسطة.
  •  بعد ما يطيبو نتركهم يبردو .
  • نقوم بتحضير الحشو نخلط اللوز أو الكاوكاو مع حلوة الترك ونلم الخليط بنيسلي لتنتحصل على خليط متماسك ، نحشي السيقار ونزين الجهات باللوز مطحون ومن الفوق نزين بشكولاطة .


 بالصحة و العافية و عيد سعيد مبارك .


Tags:( Related searches on google )

وصفات الطبخ وصفات الحلوياتجديد ام وليدوصفات أم وليدشهيوات ام وليدحلويات عيد 2022عيد2022حلويات اقتصاديةام وليد
author-img

مطبخ Dz

مطبخ DZ هو موقع عربي يخص المرأة العربية فيه نقدم لها كل ما تحتاجه من وصفات طبخ و حلويات ,نصائح و ارشادات , مودا و ديكورات
Kommentare
Keine Kommentare
Kommentar veröffentlichen
    NameE-MailNachricht