المقادير :
- كاس سكر ناعم .
- 2 حبات بيض.
- كيس خميرة كيميائية .
- 250غرام زبدة
- ملعقة كبيرة فانيليا .
- نصف كاس زيت .
بإمكانك إستخدام أي وصفة صابلي تحبين بالنسبة ليفقد استخدمت الوصفة التي قمت بنشرها لكم في الوصفة السابقة :
نخلط الزبدة مع البيض و السكر ثم الفانيليا نزيد ذوق الفراولة و الزيت و نخلط جيدا ثم نبدا بإضافة الفرينة و الخميرة و نواصل بالفرينة حتى نتحصل على عجينة كيما تاع صابلي .
نقوم بطبع دوائر ونطيبهم .

الحشو :
- كيلة قاطو مرحي .
- كيلة من الكاوكاو المحمص و مرحي.
- شوية حلوة الترك (الشامية) .
- كيلة قطايف محمصة و مرحية .
- ملاعق كراميل (او توفيا) .
- ولميت بالنيسلي Nestli المرکز .
- بإمكانكم إستخدام أي حشو و تغيرون فيه كما تحبون .

بعد ذلك قمت بإذابة الشوكولاطة في حمام مائيمن دون أن تلامس الماء ثم أضفت لها الوز المحمص و المرحي بالقشوريمكنكي إستخدام الكاوكاو"الفول السوداني " بدلا من اللوز وقمت بالخلطت , ديرو كمية جيدة باش الشوكولاطة تجي موشتي .
نقوم بتغليف المول باشكولاطة :
نحضرالطبقة الاولى ثم ندخلها للمجمد ثواني فقط ونقوم بإخرجها و نضيف طبقة ..3مرات حتى تحسو المول مولاش يبان.
وضعت كمية من ناسلي (بإمكانكم إستعمال كراميل) وبعدها قمت بإضافة ذلك الحشو (الحشو كي تلموه لموه طريي حتى يبقى مدة و هو طري.)
و في الأخير أغلقت بطبقة من الشوكولاطة قمت بإدخالها للمجمد .
بعد الانتهاء من الحبات لصقتهم فوق الصابلي بالشوكولاطة قمت بتزيينهم بالقليل من ال جوز و ورقة ذهبية من الاعلى و ألصقتهم بالفلوكوز كما يمكنكم أن تلصقوهم بالشوكولاطة.
Tags:( Related searches on google )