دائما مع وصفات الحلويات , اليوم أحضرنا لكم وصفة باردة جد رائعة : شيز كيك الأوريو رائع بمذاق لذيذ جدا , فرجة ممتعة و صحة و عافية و رمضان مبارك و عيد سعيد .
مقادير شيز كيك الأوريو:
القاعدة :
- زبدة ذائبة.
- بسكويت الأوريو مطحون.
للكريمة:
- ملعقة كبيرة جيلاتين مذابة.
- كأسين من الكريمة السائلة.
- ربع كأس بسكويت أوريو مطحون ناعم بالكريمة.
- كوبين إلا ربع حليب مركز ومحلى.
- ملعقة كبيرة سكر ناعم.
- نصف ملعقة صغيرة نيسكافي.
- نصف كأس جبن كريمي.
التزيين :
- اوريو مطحون .
- حبات اوريو.
طريقة التحضير شيز كيك الأوريو :
نقوم بجمع البسكويت المطحون بالزبدة و نضعه في مول قطره 30×20 سم ثم نخفق الكريمة بالخلاط الكهربائي حتى تتكثف ونضيف إلبها الجبن و الأوريو و الحليب المركز والمحلى و نحرك بالتأني ،ثم نضيف الجيلاتين + النيسكافي + السكر وحركيهما برفق .
نضع الكريمة على قاعدة البسكويت و نقوم بتعديلها يشكل متساوي ،ثم ضعيه في الثلاجة لمدة تفوق الثلاثة ساعات .
التزيين إختياري يمكنكي إستعمال ألاوريو المبروش و الى هنا ألقاكم في وصفة قادمة بإذن الله ، لا تنسوا دعمنا لنستمر في تقديم كل ما هو جديد .
Tags:( Related searches on google )