بطبوط في الة البانيني وصفة شهية و سريعة يمكنك تحضيرها فأي وقت ,و خاصة ادا لم تجدي ماذا تطبخين اليوم أحضرنا لكي سيدتي هذه الوصفة الرائعة , شهية طيبة .
مقادير وصفة البطبوط :
- ماء دافئ لجمع العجين.
- 2 كيسان دقيق .
- ثلاث ملاعق زيت.
- كاس دقيق القمح الصلب الفينو.
- ملعقة صغيرة سكر.
- نصف ملعقة صغيرة ملح.
- ملعقة صغيرة خميرة الفورية.
الحشوة لوصفة البطبوط :
- مایوناز.
- طماطم مقطعة طريفات صغار.
- تون- جبن .
- ذرة معلبة .
- زیتون
- خيار المخلل.
- الخس.
طريقة تحضير البطبوط:
نضع جميع المقادير في إناء ونضيف لهم الماء تدريجيا حتى نتحصل على عجينة رطبة ,ندعها تخمر لمدة 15 دقيقة ثم نقوم بتقسيم العجينة الى كويرات صغيرة بحجم بيضة و نتركها تختمر.
نقوم بطهيها في آلة البانيني.
و نقوم بخلط جميع مقادير الحشو و نحشو البطبوط الخاص بنا , بالصحة و العافية و لا تبخلي علي من صالح دعائك بدعوة خير.
Tags:( Related searches on google )