JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

Home

وصفة البطبوط في الة البانيني سريعة و شهية

 بطبوط في الة البانيني وصفة شهية و سريعة يمكنك تحضيرها فأي وقت ,و خاصة ادا لم تجدي ماذا تطبخين اليوم أحضرنا لكي سيدتي هذه الوصفة الرائعة , شهية طيبة .

وصفة  البطبوط



مقادير وصفة البطبوط :

  • ماء دافئ لجمع العجين.
  • 2 كيسان دقيق .
  • ثلاث ملاعق زيت.
  • كاس  دقيق القمح الصلب الفينو.
  • ملعقة صغيرة سكر.
  • نصف ملعقة صغيرة ملح.
  • ملعقة صغيرة خميرة الفورية.

الحشوة لوصفة البطبوط :

  • مایوناز.
  • طماطم مقطعة طريفات صغار.
  • تون- جبن .
  • ذرة معلبة .
  • زیتون
  • خيار المخلل.
  • الخس.

طريقة تحضير البطبوط:

نضع جميع المقادير في إناء ونضيف لهم الماء تدريجيا حتى نتحصل على عجينة رطبة ,ندعها تخمر لمدة 15 دقيقة ثم نقوم بتقسيم العجينة الى كويرات صغيرة بحجم بيضة و نتركها تختمر. 

نقوم بطهيها في آلة البانيني.

و نقوم بخلط جميع مقادير الحشو و نحشو  البطبوط  الخاص بنا , بالصحة و العافية و لا تبخلي علي من صالح دعائك بدعوة خير.


Tags:( Related searches on google )

وصفات الطبخ وصفات الحلوياتجديد ام وليدوصفات أم وليدشهيوات ام وليدحلويات عيد 2022عيد2022حلويات اقتصاديةبطبوط
author-img

مطبخ Dz

مطبخ DZ هو موقع عربي يخص المرأة العربية فيه نقدم لها كل ما تحتاجه من وصفات طبخ و حلويات ,نصائح و ارشادات , مودا و ديكورات
Comments
No comments
Post a Comment
    NameEmailMessage